Tienda

Su compra

Su compra
Su carro está vacío.

Acceso a clientes






¿Perdió su contraseña?
¿Olvidó su nombre de usuario?
¿Aún no tiene cuenta? Registrarse

Marinaleda S.C.A. © 2010
Pimientos de Piquillo Rellenos de Cerdo

Unos típicos pimientos de piquillo rellenos con solomillo de cerdo y foie; rebozados y fritos, se sirven sobre un rebanada de pan, exquisitos.


Ingredientes:
1 pan de baguette.
400 g de solomillo de cerdo
8 pimientos de piquillo
1 bloc de foie grass (65 g.)
Harina
2 huevos
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Cortar el pan en rodajas; limpiar los pimientos; cortar el solomillo en tiras gruesas del tamaño del pimiento. Hacer lo mismo con el foie.
Extender los pimientos y rellenar con el solomillo y el foie; salar y envolver. Pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite y escurrir sobre papel absorbente. Servir sobre una rebanada de pan.


Fuente: www.hogarutil.com