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Pimientos del Piquillo Rellenos de Morcilla

Deliciosos Pimientos del Piquillo rellenos de Morcilla. El perfecto entrante para cualquier ocasión.


Ingredientes (para 4 personas):

12 pimientos del piquillo
1 morcilla y ½ de arroz
1 cebolla roja
1 manzana
Un puñado de uvas pasas
3 cucharadas de azúcar
1 copa y ½ de vino tinto
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil picado


Elaboración:

Coloca los pimientos en una bandeja de horno untada con un poco de aceite. Sazona y espolvorea por encima una cucharada de azúcar. Hornea a 200º C durante 10-12 minutos.

Hidrata las uvas pasas en agua.

Para el relleno, pica finamente la cebolla y póchala en una sartén con un poco de aceite. Cuando se empiece a dorar, añade la manzana cortada en daditos. Rehoga un poco y añade las pasas escurridas y una morcilla desmigada (reserva la otra media para la salsa). Salpimienta y cocina el conjunto durante 5-8 minutos. Deja templar.

Introduce la mezcla en una manga pastelera, rellena los pimientos y colócalos en una fuente apta para el horno. Vierte por encima el juguito de la bandeja en la que has asado los pimientos e introduce la fuente en el horno para que se conserven calientes con el calor residual.

Para la salsa, desmiga la otra media morcilla y ponla en el vaso de la batidora. Añade 2 cucharadas de azúcar y el vino. Tritura, pon la salsa en un cazo y deja que hierva durante 10 minutos.

Emplata los pimientos rellenos y salsea con la salsa de morcilla. Espolvorea con perejil picado y sirve.


Fuente: www.hogarutil.com

Pimientos del Piquillo Rellenos de Morcilla