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Marinaleda S.C.A. © 2010
Pimientos Rellenos de Pescado

Un plato espectacular. Puedes utilizar el pescado que más te guste. Una receta fácil con la que seguro acertarás.


Ingredientes (para 2 personas):
8 pimientos del piquillo
150 gr. de lubina limpia
150 gr. de pescadilla limpia
16 gambas
12 ajos frescos
1 pimiento verde
1 cebolleta
2 dientes de ajo
Espinas de pescado
1/2 copa de vino blanco
1 cucharada de harina
Agua
Aceite de oliva
Unas ramas de perejil
Cebollino
Sal

Elaboración
Para la salsa, pica la cebolleta, los dientes de ajo y el pimiento. Rehoga en una cazuela con aceite y añade las cáscaras y cabezas de la gambas y las espinas, rehoga de nuevo y agrega la harina. Mezcla bien vierte el vino, deja reducir, cubre con agua y añade una rama de perejil picado. Cocina durante unos 5 minutos. Pon a punto de sal. Cuela, agrega cebollino y perejil picado y reserva.

Retira la piel y posibles espinas del pescado y pícalo. Limpia y pica los ajetes y pochalos en una cazuela con un poco de aceite. Agrega el pescado y las gambas, sazona y saltea a fuego medio. Rellena los pimientos del piquillo.

Coloca los pimientos en una fuente de horno, úntalos con aceite y caliéntalos en el horno durante unos 5 minutos. En una sartén fríe a fuego muy suave unas ramitas de perejil de manera que se deshidraten. Escúrrelos sobre papel absorbente antes de servir.

Sirve los pimientos, riégalos con la salsa y el perejil frito.


Fuente: www.hogarutil.com

Pimientos Rellenos de Pescado