Couldn't create check file. Please ensure that /home/cooperat/public_html/media is writable by the web server Morrones con Verduras y Queso - Marinaleda S.C.A.

Tienda

Su compra

Su compra
Su carro está vacío.

Acceso a clientes






¿Perdió su contraseña?
¿Olvidó su nombre de usuario?
¿Aún no tiene cuenta? Registrarse

Marinaleda S.C.A. © 2010
Morrones con Verduras y Queso

¿Buscabas una receta de verduras y que les guste a tus hijos/as? Esta es tu receta.


Ingredientes (para 4 personas):
4 pimientos morrones
2 pimientos verdes
3 cebolletas
2 zanahorias
8 espárragos verdes
200 gr. de queso
1 cucharada de sésamo
Aceite de oliva
Sal
Perejil (para decorar)

Elaboración:
Lava los pimientos y coloca en una fuente apta para el horno. Sazona y hornea a 200º C., durante 25 minutos. Deja que se templen, retira el rabito, escúrrelos del jugo que hayan soltado, pélalos (con cuidado que no se rompan demasiado) y reserva.

Corta en juliana las cebolletas, los pimientos, las zanahorias y los espárragos. Saltéalos en una sartén con un poco de aceite, sazona y cocina a fuego medio.

Abre los pimientos y rellénalos con la farsa de verduras, enróllalos y colócalos de nuevo en la fuente apta para el horno. Corta el queso en lonchas y colócalas sobre los pimientos. Espolvorea con el sésamo y gratina durante 2-3 minutos.

Sirve el pimiento en el plato y decora con un a hojita de perejil.


Fuente: www.hogarutil.com

Morrones con Verduras y Queso