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Anchoas Rebozadas con Morrones Confitados

Original y saludable, sofisticado pero tradicional. Seguro que gustará a toda tu familia.


Ingredientes (para 4 personas):
24 anchoas
2 pimientos morrones
5 dientes de ajo
Harina y huevo batido (para rebozar)
Azúcar
Aceite de oliva
Sal
Perejil (para decorar)

Elaboración
Limpia los pimientos y ponlos en una bandeja apta para el horno. Moja con un chorrito de aceite y condimenta con sal. Hornea a 200º C durante 25- 30 minutos. Pélalos, corta en tiras y reserva.

Lamina los ajos y dóralos en una sartén con un chorro de aceite. Incorpora los pimientos, añade una pizca de sal y azúcar y confítalos cocinando poco a poco.

Limpia las anchoas, retira la espina y déjalas bien abiertas.

Sazona las anchoas y pásalas por harina y huevo batido. Fríelas en una sartén con abundante aceite y escurre sobre papel absorbente. Sirve 6 anchoas por ración, acompaña con los pimientos y decora el plato con una hojita de perejil.


Fuente: www.hogarutil.com

Anchoas Rebozadas con Morrones Confitados